Erstattung Spritkosten

Bei einigen Lehrveranstaltungen finden Exkursionen zu Anlagen statt, bei der die Studierenden selbst anreisen müssen.

Als kleine Unterstützung bietet der Lehrstuhl AVAW für Fahrgemeinschaften die Erstattung der Spritkosten an.

Folgendes ist für die Auszahlung der Spritkosten zu berücksichtigen:

• Es müssen mindestens 2 (zur Vorlesung) angemeldete Studierende in einem PKW reisen. Einzelfahrten werden nicht erstattet.
  • Abfahrtsort sowie Rückreiseort ist Leoben oder ein näher an der Anlage liegender Ort.
  • Unmittelbar vor der Exkursion (am Morgen des Exkursionstages) wird das Fahrzeug am Abfahrtsort vollgetankt (Beleg!).
  • Unmittelbar nach der Exkursion (bis zum Abend des Exkursionstages) wird das Fahrzeug am Rückreiseort erneut vollgetankt (Beleg!).
  • Das u.a. Formular ist auszufüllen und unterschrieben mit den beiden Tankbelegen spätestens im Folgemonat abzugeben.

Wir bitten um Verständnis, dass bei "Nichtzutreffend" einer der o.a. Punkte, keine Spritkosten erstattet werden können.

Vorlage_Erstattung Spritkosten

Datei-Format: DOCX